Argentina vence al Valencia CF en el COTIF

Valencia Argentina sub20 COTIF

Victoria de la Selección argentina frente al Juvenil A del Valencia CF, primera victoria de la albiceleste en esta edición del COTIF.

Los de Javier Mascherano se adelantaron en el minuto 8 , un pase en largo desde la defensa albiceleste a la espalda de la defensa valencian que Juan Gauto, anotó ante la salida de David Vassilev.

El segundo gol llegó en el minuto 12 en que Brian Aguirre deshizo un barullo dentro del área valenciana.

Goles: 1-0. M. 8: Juan Gauto; 2-0. M.13: Brian Aguirre

Árbitro: Sánchez, Alberto. Amonestó por parte de Argentina a Tomás González y a Federico Gómes

Clasificación Grupo A

Esta noche a las 22:00 horas se disputará el segundo partido de la segunda jornada entre el FC Rukh y la UD Alzira, ambos no consiguieron la victoria en el primer partido del Torneo