Alboraya UD y Villarreal CF lideran sus grupos y Levante UD sigue imbatido

Quinta Jornada de la Liga Autonómica Infantil siguen líderes Alboraya UD y Villarreal CF, si bien, hay cuatro partidos pendientes en el Grupo 1 y dos en el Grupo 2, junto con los equipos que ya han descansado al ser equipos impares en los grupos, ue hace que las clasificaciones no reflejen todavía las posiciones de los equipos, pero ya se empieza a estimar que equipos estarán en la parte alta y que equipos deberán luchar por salir de la zona de descenso.

Grupo 1

El Alboraya UD continúa en cabeza tras su victoria,1-0, ante el CD Roda, con gol de Héctor Chulvi, que anotó su cuarto gol de la temporada.

El Valencia CF salió con ganas después de su derrota la semana pasada y venció con claridad al Benicarló BF, 9-0, goles de Marc (2),Daniel Sánchez, Hugo Porras, Hugo de Mateo y tres de David Gómez. Aunque los benicarlandos aguantaron con la portería a cero hasta el minuto 25.

El CD Castellón y Colegio Salgui empataron a 2 lo que les mantiene en la parte alta de la clasificación.

En su visita a At. Benidorm el CF Gandia se llevó los tres puntos al vencer 2-4 con goles de Pau Mascarell (2), Carles Cánovas y Ángel Ahumada.

El partido entre Patacona CF y Elche CF se aplazó, siendo el segundo partido aplazado del Patacona CF, además de la jornada de descanso de la semana pasada.

Descansó el CD Alcoyano.

Resultados Jornada 5

Patacona C.F. «A»AplazadoElche C.F. SAD «A»
Alboraya U.D. «A»1 – 0C.D. Roda «A»
Valencia C.F. SAD «A»9 – 0C.F. Benicarlo B.F. «A»
C.D. Castellon, Sad «A»2 – 2Colegio Salgui E.D.E. «A»
Fútbol Club Atlético Benidorm «A»2 – 4C.F. Gandia «A»

Grupo 2

El Villarreal CF sigue líder tras su victoria ante el Fundació VCF por 3-2 en un difícil partido en que los blanquinegros se adelantaron en el marcador, pero los groguets con tres goles seguidos dieron la vuelta al partido, un último gol en los minutos finales acercó al Fundació VCF pero no consiguió el empate.

El Levante UD, con dos partido menos, continúa imbatido, en esta jornada venció 5-0 al SCD Intangco.

En la Tercera posición se ha colocado el Torrent CF al vencer a la UDE por 3-0, goles de Vicente, Alejandro y Yago.

Por lo que respecta al Inter San José empató a un gol con el Kelme CF, a pesar de marcar su gol en el 74 Fran García para los locales, los ilicitanos empataron en el último minuto llevándose un punto del Municipal de San Gregori.

Otro empate entre el Elda Unión CF y Hércules CF, ambos equipos todavía no hay conocido la victoria, siendo el tercer empate para los visitantes.